Hai, kenalkan saya Vonita Bermana. Saya memulai bisnis ini sejak 1 Juli 2011. Bisnis Oriflame yang bisa dikerjakan dari RUMAH SAJA.

Sebelumnya saya adalah wanita kantoran yang bekerja di sebuah perusahaan swasta selama 11 tahun. Berangkat pagi dan pulang malam hari karena harus berjuang melawan kemacetan ibukota.

Semenjak menikah dan punya anak saya mulai mencari-cari pekerjaan yang bisa dikerjakan HANYA dari RUMAH.

Dan Alhamdulillah saya menemukan bisnis ini dari sebuah iklan di sebelah kanan FACEBOOK saya.

Saya klik iklannya dan saya pelajari. Dengan biaya pendaftaran yang sangat murah, saya MENCOBA untuk bergabung dan mempelajari sistem ONLINE dari bisnis ini via d’BC Network.

Support sistem LUAR BIASA dari d’BC Network dan support dari LEADER luar biasa mbak Nadia Meuthia dan Mbak Dini Shanti membuat semua IMPIAN saya bisa terwujud dari bisnis ini.

Karena SEMUA KEMENANGAN berasal dari KEBERANIAN UNTUK MENCOBA dan MEMULAI.

DULU

  • Tinggalin anak-anak dari pagi sampai malam setiap hari
  • Bosan MACET
  • Stress cari asisten rumah tangga
  • Penghasilan segitu-segitu aja
  • Gak berani punya IMPIAN untuk jalan-jalan keluar negeri

SEKARANG

  • Selalu bareng dengan anak-anak
  • Gak usah KELUAR RUMAH untuk dapat PENGHASILAN
  • Gak pake asisten rumah tangga lagi
  • Penghasilan jutaan bahkan puluhan juta per bulan
  • Keluar negeri GRATIS 2x setahun bersama pasangan

Miliki BISNIS yang bisa dikerjakan HANYA DARI RUMAH

Isi DATA untuk mendapatkan INFORMASI DETAIL tentang bisnis RUMAHAN ini

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Penjelasan Cara Kerja di Bisnis Ini Dari Rumah

 T E S T I M O N I A L

Bekerja dari rumah adalah impian saya, mengingat saya IRT yang malasss sekali keluar rumah. Alhamdulillah saya menemukan bisnis ini, daftar melalui upline saya mbak Vonita Bermana pada 1 Juli 2016, saya mulai mempelajari cara kerja bisnis online rumahan ini. Mengikuti semua arahan mbak Vonita, saya mencapai level Senior Manager di 3 bulan bergabung dengan penghasilan 5jt an/bln

Mei 2017 saya berhasil mencapai title Director dan mendapatkan CASH AWARD pertama saya sebesar 7jt rupiah. Diluar bonus bulanan yang 6jt an/bln.
Bulan Juni 2017 saya membuka kualifikasi title Senior Director karena berhasil membantu 1 tim utk punya bonus 5jt an. Insya Allah 5 bulan kedepan title Senior Director akan saya capai dg CASH AWARD kedua sebesar 10jt rupiah.

Jenjang karier yg masih panjang dg penghasilan LUAR BIASA membuat saya jatuh cinta dgn bisnis ini.

Bergabung di jaringan Vonita Bermana adalah keputusan yg TEPAT. Support ilmu dan bimbingan yg lengkap banget, kita tinggal mengikuti saja.
Teman teman juga sama seperti saya? Malas keluar rumah tapi tetap pengen punya penghasilan? Gabung di bisnis ini adalah jawabannya!

Arilia Rengganis
Director/Qualifying Senior Director
Bonus 6 jt an/bulan

Hai, kenalkan saya Nurul Muthia Sari. Saya memulai bisnis ini sejak 17 Desember 2012.
Sebelumnya saya adalah wanita kantoran yang sudah bekerja selama 11 tahun di Jakarta.

Berangkat pagi, pulang malam dan harus berjuang melawan kemacetan ibukota, harus meninggalkan anak-anak dengan seorang pengasuh, membuat saya stress, capek fisik dan galaw. Hingga akhirnya saya tertarik melihat Iklan Facebook Mba Vonita Bermana yg muncul di timeline saya.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat murah hanya Rp. 49.900, saya MENCOBA untuk bergabung dan mempelajari sistem ONLINEnya.
Support sistem LUAR BIASA dari d’BC Network dan support dari Mba Vonita membuat impian saya satu persatu terwujud.

Saat pertama menjalankan bisnis ini, saya Memiliki 2 anak balita. Kebayang kan rempongnya saya, kerja kantoran dan berbisnis juga, tapi alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar, karena bisnis ini fleksibel banget. Saya bisa atur kapan bisnis ini bisa saya kerjakan. Jadi buat para pekerja kantoran seperti saya, kita bisa banget sukses di bisnis ini.

Setelah menjalankan bisnis ini selama 18 Bulan, akhirnya saya memutuskan resign, disaat bonus bulanan di Oriflame lebih besar dari gaji kantoran saya.
Level saya saat ini adalah seorang Diamond Director. Sebagai Seorang Diamond, saya mendapatkan 1 buah Mobil All New Honda CRV Gratis dan bisa merasakan jalan-jalan keluar negeri gratis berkat Oriflame dan Alhamdulillah karena Oriflame juga, saya dan suami telah menginjakkan kaki ke 11 Negara di Eropa dan Amerika.

Gak usah Mikir lama-lama, yuk… buruan gabung bersama kami, dan Insya Allah kita bisa sukses bareng di Jaringan Mba Vonita Bermana, karena sudah banyak yang menjadi BUKTI.

Nurul Muthia Sari
Diamond Director
Bonus 40 Jt an/bulan

Saya Windi, IRT dengan 2 orang anak. Saya adalah tipe orang yang suka berbisnis.

Dulunya pernah menjalankan bisnis online shop, jualan apapun yg bisa dijual. Karena persaingan semakin ketat, omset menurun, maka saya pun mencari tambahan lain. Akhirnya ketemu dengan bisnis Online yg bisa dikerjakan dari RUMAH.

Dan pas sekali waktu itu saya baru mempunyai seorang bayi yg masih kecil sekali. Akhirnya saya memutuskan untuk bergabung. Saya tidak menyangka bisnis Rumahan ini sama sekali tidak menyita waktu saya bersama keluarga karena waktu kerjanya yg fleksibel.

Karena fokus ke bisnis ini, akhirnya saya pun meninggalkan bisnis onlineshop saya karena waktu itu melihat perkembangan yg pesat di bisnis ini.

Menjadi bagian dari d’BC network membuat saya dan banyak ibu RT bisa berpenghasilan dari rumah saja. Baru bergabung 1 tahun saja penghasilan saya sudah 8jt an/bulan. Berbisnis disini benar-benar 2in1 bagi saya, bisa punya bisnis sendiri plus tetap bisa mengurus suami dan anak.

Windi
Director
Bonus 8 jt an/bulan

Awal join dibisnis Oriflame adalah Januari 2014, dan bersyukur ketemu tepat dgn mbak Vonita, leader yg luar biasa menginspirasi saya dan saat ini beliau adalah upline saya.

Dulunya saya adalah Pegawai kantor swasta yg coba2 gabung di bisnis ini dgn niat ingin resign dari kantor dan mau punya penghasilan dari rumah saja.

Tepat di Februari 2015 saya menutuskan resign saat itu level saya di Oriflame adalah Director.

Saat ini Alhamdulillah sdh 3 tahun bergabung dan level saya di Oriflame saat ini adalah Qualifikasi Senior Gold Director dgn penghasilan 14 jutaan dari rumah dan Alhamdulillah bisa membuka peluang kerja utk para ibu2 kantor yg mau juga mengikuti jejak saya utk kerja dari rumah dan selalu dekat dengan buah hati tercinta.

Semua berkat arahan dari upline tercinta dan berada di jaringan No.#1 di Indonesia, yaitu d’BC Network

Terimakasih mbak Vonita Bermana
Terimakasih d’BC Network
Terimakash Oriflame

Juliasih Sukma Ningrum
Gold Director/Qualifikasi Senior Gold Director
Bonus Rp. 14 jt an/bulan

Memiliki bisnis ONLINE dan bekerja sama dengan orang yang sebelumnya belum pernah dikenal dan belum pernah bertemu adalah sesuatu yang tidak pernah saya bayangkan. Tapi sejak berkenalan dengan mba Vonita lewat iklan di internet,pemikiran saya mulai berubah.

Apalagi saat itu saya sedang sangat butuh uang karena sedang nganggur dan penghasilan suami saya hanya 400ribu per bulan.Tidak punya laptop dan hp bagus tidak membuat saya pesimis menjalankan bisnis ini.

Saya terus belajar meski harus ke warnet.Bersyukur saya memiliki leader yang luar biasa seperti mba Vonita. Yang selalu berbagi semua ilmu tanpa ditutup-tutupi. Semakin sukses teman-teman di grup kita,maka kita pun pasti akan terbawa sukses.

Alhamdulillah saat ini penghasilan saya 10-14 juta/bulan.Bisa dikerjakan tanpa meninggalkan anak-anak dan yang pasti dikerjakan hanya dari rumah saja.Kalau Anda mencari bisnis yang fleksibel, full support baik online ataupun offline,dan memiliki kesempatan yang sama dengan yang lain untuk bisa berhasil, maka bisnis online bersama d’BC Network dan terdaftar dalam jaringan mba Vonita Bermana adalah pilihan yang tepat.

Ary Sujiyati
Gold Director
Bonus 14 jt an/bulan

Dilema ibu bekerja banyak dirasakan oleh pekerja kantoran seperti saya. Pengen punya gaji bulanan tetapi juga pengen selalu bersama anak supaya memantau pertumbuhan sang buah hati tercinta.

Terjebak dalam rutinitas kerja kantoran selama 11 tahun dan sering galau kalau anak sakit, anak UAS, anak nangis pas mau berangkat kerja membuat saya mulai cari-cari peluang KERJA DARI RUMAH yang hasilnya SETARA GAJI MANAGER KANTORAN.

Langsung berhenti kerja bukan alternatif yang bisa saya pilih karena kebutuhan keluarga saya cukup besar sehingga saya harus memulai BISNIS sendiri dengan hasil minimal setengah dari gaji kantoran saya supaya bisa RESIGN.

Saya yang semula ANTI MLM akhirnya ‘menyerah’ oleh SISTEM ONLINE bisnis ini yang saya yakini bisa dijalankan dari rumah saja namun penghasilan setara dengan kerja kantoran bahkan lebih.

Bersyukur banget dikenalkan bisnis online ini oleh leader hebatku mba Vonita bermana sehingga saya bisa resign dari kerja kantoran saat naik level Director dengan penghasilan waktu resign sebesar 9-10 juta/bulan dan kerja dari rumah saja sesuai harapan suami dan anak-anak.

Lebih dari itu saya juga mendapatkan Cash Award, kesempatan mengikuti Director Seminar dan Gold Conference bertaraf internasional serta jalan-jalan GRATIS ke Eropa dan Asia dari bisnis ini.

Bagi Anda yang sedang mencari peluang bisnis online, silakan ambil keputusan SEKARANG untuk MEMULAI bisnis online ini. Kalau tidak pernah dimulai, Anda tidak akan pernah tau serunya berbisnis online.

Chatarina Siwi
Sapphire Director/Qualifying Diamond Director
Bonus 24 jt an/bulan

Saya Dian Aryana dari Kota Makassar, sebelum join Oriflame, saya setiap hari bekerja dan 100% membantu bisnis orangtua. Memiliki bisnis sendiri yang dihasilkan oleh keringat sendiri adalah IMPIAN saya; Pengakuan dan Kebanggaan tersendiri jika SUKSES dari proses kepantasan diri, terlepas dari tanggung jawab sebagai Anak.

Saya Sadar betul Bisnis Orang tua akan jadi warisan untuk Saya, namun Impianku pun penting untuk diwujudkan. Disinilah Saya berkenalan dgn Mbak Vonita Bermana, salah satu Konsultan Oriflame yg merespon cepat inbox FB ku. Orangnya ramah, jelasin system kerjanya to the point dan semua dilakukan hanya dgn ONLINE saja.

Bisnis Oriflame datang dan menawarkan peluang bisnis yang cocok/pas dan merupakan jawaban dari setiap kegelisahan Saya. Bisnis ONLINE dan bisa dikerjakan dari mana saja, Bisnis Orangtua lancar dan Bisnis Oriflame pun bisa berjalan dgn bersamaan, fleksible banget.

Hal yg membuat saya makin Jatuh Cinta dgn Oriflame adalah Lingkungan Bekerja yg sangat Positif banget. Siapapun kamu, apapun dirimu asalkan mau berusaha maka IMPIAN-IMPIAN mu akan terwujud di Bisnis Oriflame.

Kalau Anda mencari bisnis yg dapat mengubah hidup Kamu, maka bisnis online bersama d’BC Network dan terdaftar dalam jaringan Leader No.2 Indonesia Mbak Vonita Bermana adalah pilihan yang Benar.

Dian Aryana
Director
Bonus 9 jt an/bulan

Dulu awal join bisnis Oriflame hanya ingin punya penghasilan dari rumah saja. Karena anak-anak masih kecil, butuh bimbingan dan ingin maminya di rumah aja bisa menemani mereka.

Tapi ga nyangka dalam 6 bulan join, bisa mendapatkan penghasilan 4jt an/bln.

Bersyukur bangettt dengan join di jaringàn d’BCN, yg punya support sistem yg luar biasa membuat saya bisa mengerjakan bisnisnya dari rumah aja.

Bersyukur berada di jaringàn Dini Shanti , dengan ilmu internet marketingnya saya yg dulunya gaptek tapi sekarang bisa mengerjakan banyak hal, ga gaptek lagi.

Bersyukur di bawah bimbingan Leader hebat seperti Mba Vonita, saya bisa berkembang, belajar bikin target buat diri sendiri, berani bermimpi besar dan siap membantu para wanita-wanita untuk berkarya tanpa harus meninggalkan anak-anak..

Bisnis luar biasa, yg mengubah hidup saya, menjadi pribadi yg tangguh, ga mudah menyerah, mandiri, bergerak cepat, mencari solusi, memberikan banyak sahabat baru dari seantero nusantara, juga membuat saya punya penghasilan sendiri.

Kurniany
Gold Director
Bonus 10 jt an/bulan

*Disclaimer: Keberhasilan yang didapatkan setiap orang bisa berbeda-beda tergantung usaha dan kerja masing-masing.

Pastikan anda bergabung bersama jaringan yang sudah terbukti!

Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

 Penjelasan Cara Kerja di Bisnis Ini Dari Rumah

Vonita Bermana – Bisnis Online Untuk Ibu Rumah Tangga
Independent Oriflame Consultant: Vonita Bermana