vonitabermanaHai, kenalkan saya Vonita Bermana. Saya memulai bisnis ini sejak 1 Juli 2011. Bisnis Oriflame yang bisa dikerjakan dari RUMAH SAJA.

Sebelumnya saya adalah wanita kantoran yang bekerja di sebuah perusahaan swasta selama 11 tahun. Berangkat pagi dan pulang malam hari karena harus berjuang melawan kemacetan ibukota.

Semenjak menikah dan punya anak saya mulai mencari-cari pekerjaan yang bisa dikerjakan HANYA dari RUMAH.

Dan Alhamdulillah saya menemukan bisnis ini dari sebuah iklan di sebelah kanan FACEBOOK saya.

Saya klik iklannya dan saya pelajari. Dengan biaya pendaftaran yang sangat murah, saya MENCOBA untuk bergabung dan mempelajari sistem ONLINE dari bisnis ini via d’BC Network.

Support sistem LUAR BIASA dari d’BC Network dan support dari LEADER luar biasa mbak Nadia Meuthia dan Mbak Dini Shanti membuat semua IMPIAN saya bisa terwujud dari bisnis ini.

Karena SEMUA KEMENANGAN berasal dari KEBERANIAN UNTUK MENCOBA dan MEMULAI.

DULU

  • Tinggalin anak-anak dari pagi sampai malam setiap hari
  • Bosan MACET
  • Stress cari asisten rumah tangga
  • Penghasilan segitu-segitu aja
  • Gak berani punya IMPIAN untuk jalan-jalan keluar negeri

SEKARANG

  • Selalu bareng dengan anak-anak
  • Gak usah KELUAR RUMAH untuk dapat PENGHASILAN
  • Gak pake asisten rumah tangga lagi
  • Penghasilan jutaan bahkan puluhan juta per bulan
  • Keluar negeri GRATIS 2x setahun bersama pasangan

Miliki BISNIS yang bisa dikerjakan HANYA DARI RUMAH

Isi DATA untuk mendapatkan INFORMASI DETAIL tentang bisnis RUMAHAN ini

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Penjelasan Cara Kerja di Bisnis Ini Dari Rumah

 T E S T I M O N I A L

tursiaBeruntung bertemu dengan sahabatku Vonita Bermana, yang memperkenalkan bisnis ini.

Vonita adalah seorang ibu rumah tangga dengan 2 anak yang berhasil menjadi The Fastest Growing Leader Indonesia 2013 dan mendapatkan penghasilan yang luar biasa hanya dalam waktu kurang dari 3 tahun dari bisnis ini.

Ilmu dan fasilitas yg diberikan oleh d’BCN membuat member-member yang tergabung dalam grup ini, cepat naik level dan mendapatkan bonus yang sangat cukup untuk ibu rumah tangga yang hanya bekerja dari rumah saja, termasuk saya.

Bisnis ini benar-benar membantu untuk ibu rumah tangga yang ingin punya penghasilan tanpa harus meninggalkan anak-anak dan bisa dikerjakan secara online hanya dari rumah saja.

Tursia Darman

Bonus hingga Rp. 18jt/bulan

LusyJoin di Bisnis Rumahan gaji lebih dari orang kantoran itu SESUATUUUU banget

Apalagi punya mentor hebat seperti mbak Vonita Bermana, Number #1 Fastest Growing Leader 2013

Dibalik kelembutan seorang Ibu, beliau adalah LEADER yg TEGAS dan KUAT

Berkat Oriflame, dBC Network serta bimbingan juga gemblengan dari beliau..

Puji Tuhan saya sudah mencapai posisi Senior Manager dlm waktu 4 bulan bergabung

Dan saat ini sudah berpenghasilan 6,5jt/bulan hanya dari rumah dan internet saja.

Bisnis ini memang KEREEEEEEN

Salam Sukses

Lusy Tyagitya

Bonus hingga Rp. 6,5jt/bulan

NurulKalo ngomongin tentang mba Vonita, gak cukup 1 paragraph hehehe..

Leader yg menginspirasi, Leader yg tangguh, Leader Galak (in a positive ways), Leader yg selalu bikin semangat setiap diajak chat :)

Inget pertama join, bonusnya yg Rp. 14jt itu bikin saya ngiler berat, dan dia nyeletuk “Nurul Pasti BISA”, dan Alhamdulillah dalam 1 tahun join, saya bisa mendptkan penghasilan Rp. 14jt/bln bahkan lebih :D

Kalo bukan karena Mba vonita yg membimbing saya, pasti nya gak akan seSUKSES sekarang.

Motonya: “Membuat downline sukses, pasti kita akan kebawa sukses” yang bikin saya selalu semangat jalanin bisnis ini. Karena cuma dibisnis ini, kita bisa mengajak orang lain untuk sukses berjamaah.

Nurul

Bonus hingga Rp. 14jt/bulan

roslinPertamanya saya tau Oriflame via d’BCN itu pas klik iklan di Facebook.

Iklan berisi jalan-jalan GRATIS mbak Dini Shanti yang di dapat dari bisnis online dari Oriflame. Dan berbekal tekad kuat karena lihat bonus mbak Vonita di salah satu fbnya, saya memberanikan diri inbox mbak Vonita di facebook dan NGOTOT pengen sukses. Alhasil, sekalipun saya sibuk sebagai Analyst IT juga masih harus kuliah, saya sudah mendapat income diatas 1,5jt/bulan dan saya yakin itu pasti akan naik setiap bulan dan saya tidak menyerah dengan bisnis ini, karena modalnya saya hanya ONLINE saja dan saya hobi banget ONLINE ;). Saya juga punya upline, mbak Vonita, yang siap menjadi leader dalam mengajari saya bisnis ini dari awal. Ilmu dari d’BCN dan jenjang karir (success plan) Oriflame juga jelas banget.

Saya dari dulu percaya dengan apa yang Norman Vincent Peale tulis dibukunya, “kita adalah apa yang kita pikirkan “You Can IF You Think You Can”. Jadi kalo upline-upline saya bisa, saya pasti bisa :)

And I just only think “I Can Do This!!!

Roslin

Juliasih Sukma NingrumGak Nyangka banget join per Januari start dapat mencapai 18% dalam waktu 3 bulan TOP sekali. Join dibisnis ini awalnya hanya ingin cari kesibukan setelah resign nanti, setelah memperhatikan sistem kerja mbak Vonita, dengan system online yang kereen dan TOOLS yang bisa lengkap banget serta dapat dikerjakan dari rumah saja dan tetap bisa menjaga dan mengasuh anak-anak, tanpa pikir panjang saya langsung JOIN SEKARANG dan ternyata memang Amazing Business.

Alhamdulillah banget ketemu seorang Leaders yang keren banget Internet Marketingnya, wajar bila seorang Vonita Bermana mendapatkan title The Fastest Growing Leader, karena memang jaringan d’BCN bersama Oriflame nya bisa mengantarkan saya join 3 bulan dilevel dengan bonus 2-3 jutaan berbulan sungguh sesuatu Berkah bisa gabung disini.

Thanks a lot for Mbak Vonita Bermana.

Juliasih Sukma Ningrum

Manager 18%

CelesteBersyukur banget saya bisa ketemu dengan bisnis Oriflame ini. Impian saya untuk bisa bekerja dari rumah supaya bisa tetap mendampingi tumbuh kembang si pangeran kecil bisa terwujud. Dengan sistem online dan support jaringan yang luar biasa saya yang gaptek bisa menjalani bisnis online dengan income saat ini Rp 7jutaan/bulan, mendapatkan banyak teman baru dari seluruh daerah di Indonesia, dan pelatihan pengembangan diri yang terus-menerus.

Terima kasih Oriflame. Terima kasih d’BCN, terima kasih mbak Vonita yang menemukan dan membimbing saya di bisnis ini :-)

Celeste Urmeneta

Bonus hingga Rp. 7jt/bulan

novia siskaSaya Novia Siska, dulu paling gak minat sama yang namanya MLM, tapi sejak ketemu iklan mba Vonita yang notabene dari jaringan Dini Shanti membuat ku tertarik untuk mencoba, dan awalnya hanya pengen punya gaji 4 juta aja hanya dari rumah.

Dan akhirnya berkat bimbingan mba Vonita saya gak hanya punya gaji 4 juta di sini tapi sudah mencapai 10 juta/bln, bahkan akan terus naik lagi dan lagi.

Jika kalian pengen punya bisnis jelas dan bisa di kerjakan dari rumah, di sinilah tempat yang tepat dengan bergabung di jaringan Vonita Bermana dan d’BC Network

Novia Siska Dewi

Bonus hingga Rp. 10jt/bulan

Pastikan anda bergabung bersama jaringan yang sudah terbukti!

Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

 Penjelasan Cara Kerja di Bisnis Ini Dari Rumah

*Disclaimer: Keberhasilan yang didapatkan setiap orang bisa berbeda-beda tergantung usaha dan kerja masing-masing.

Vonita Bermana – Bisnis Online Untuk Ibu Rumah Tangga
Independent Oriflame Consultant: Titik Riyanti